Bitte rechtzeitig reservieren unter 030 260 755 47 oder onlineJETZT RESERVIEREN

Speisekarten

Vorspeisen

Suppe des Tages

Empfehlung des Kochs

4,50 €

Insalatina

Gemischter Blattsalat als Beilage

4,50 €

Vorspeisenvarition „Winterfeld“

Duftschinken aus Parma mit frischer Melone, Artischockenherzen, gegrillter Zucchini, Auberginne und Rucolasalat mit Grana Pandano

5,00 €

Chicken Finger

Streifen von Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade mit Honig-Senf-Dip

4,90 €

Formaggio di capra con ragú di pomodoro

Karamellisierter Ziegenkäse an Tomatenragout mit frischem Rucola

5,90 €

Capesante con Rucola

Jakobsmuscheln auf mariniertem Rucola

6,50 €

Tris di Antipasti

Gemischter Vorspeisenteller mit:

  • Vitello tonnato, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Kapern und Thunfischsauce
  • Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und kalt gepresstem Olivenöl
  • Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

12,90 €